【授权翻译】【提姆亲情向】The one time Tim did a play

Happy Birthday to my little bird

发现另一篇超级暖但是小姐姐没有回复我的翻译授权

希望这篇算是对小红鸟的一种祝福吧,希望他多喝水多看报一定要少吃零食多睡觉,别把自己养死了:)


The one time Tim did a play

by dixie kid

翻译:柴君菌 

 

Summary

提姆做出了他这辈子最坏的决定,参演他母亲最喜欢的戏。而蝙蝠家的男孩们是他坚强的后背。

 

Notes

如果杰森有点OOC,感到抱歉

 

 

蒂姆很紧张。

 

这是他可以描述他目前感受最接近的词。帷幕在5分钟后就要开了,但他犯了一个最愚蠢的错误,那就是偷看人群。

 

他们就在那里。

 

布鲁斯和阿尔弗雷德在看演员表,对着纸上的东西互相评论着。杰森双臂交叉在胸前,看起来像是在看着迪克和剧院里的女孩调情一样不耐烦。可怜的女孩,蒂姆忍住了呻吟的冲动。

 

他试图用无数种方法来阻止他们发现他在这。迪克, 这个白痴,和他的名字一样,允许他练习了一个晚上。布鲁斯和阿尔弗雷德非常愿意来。他很高兴的是,迪克拖着杰森和达米安来了现场并拒绝让步。

 

当安娜贝尔,一个漂亮的姑娘饰演桃乐茜, 轻拍他的肩膀时,他几乎跳了起来。她对他微笑着。

 

"你准备好了吗?"她问道。蒂姆只是点点头来回复她友好的询问。

 

"我像往常一样准备好了。“安娜贝尔说到, 但被导演打断了, 他正喊着让剧组人员准备好。

 

"祝你好运"他告诉那个女孩, 然后去找他的草帽。他获得了在哥谭影业的绿野仙踪中,饰演稻草人的机会。这是他母亲最喜欢的戏, 当然,在她还能看到的时候。他悲伤地向自己笑了笑,希望,只是希望着他的父母坐在观众席上。

 

帷幕在观众的鼓掌喝彩声中拉开。他认为杰森并没有在鼓掌。

 

随着到他出场的部分越来越近, 提姆的紧张感急剧上升。这是他自从成为罗宾以来第一次做的公共表演, 所以他几乎忘记了站在入口处的感觉。

 

终于到来了。 走到舞台的头发和化妆一个完美的和他修补的裤子和格子衬衫专业衣衫褴褛。他的第一行台词流出了他的嘴间时,他半个人放松了下来。当观众的时候, 另一半的紧张感也消散了。也许是因为他知道是谁坐在人群中, 或者他这么做是为了他的母亲,但这是他做过的最好的表演。

 

他慢慢地走进观众席。手里的抹布慢慢地抹去了他所有的妆, 他拼命地想把他们全部抹掉,然后再听杰森的一连串嘲讽。他叹了口气,脸上没有了脂粉,走向由韦恩 "家庭" 占领的座位。当迪克看到他的第一眼,就跑过去抱住了他。

 

"我真为你感到骄傲, 蒂姆" 蒂姆微笑着感谢他的哥哥。布鲁斯和阿尔弗雷德在迪克松开他后也抱住了他,并获得了肩上导师的手。两人都认为他做的很棒,蒂姆听到布鲁斯使这些的时候,忍不住笑了。

 

"那么,小子,是什么让你做这样的事情”杰森坐在座位上问他。

蒂姆往下看着他。"这是我母亲最喜欢的戏。我们总是去看,无论什么时候,然后再去吃冰淇淋。”他笑了, 因为他曾一个一个的指认舞台上的人。杰森走到蒂姆身边,搂着他。蒂姆几乎忍住了退缩的冲动。杰森朝其他家庭成员望去, 微笑着把蒂姆领到门口。

"来吧, 孩子。"

 

“我们去哪里?”

 

迪克搂过蒂姆, 并揉了揉他的头发。"当然是去吃冰淇淋。“蒂姆笑了, 把一只手搭在他的兄弟身上。

 

他没有得到他的父母在那里说他们感到自豪,但他的新家庭说了,这对提姆来说,已经足够了。

 

 

 

 

 


评论 ( 2 )
热度 ( 75 )

© 你死的时候和你活着一样孤独 | Powered by LOFTER