【授权翻译】【jaytim】A Begining

A Begining

By goldmash

翻译:柴君菌
       
      
Summary:
杰森尝试了几周,最终他成功了。他亲了提姆。
        
                  
洞穴被超级计算机和安静的灯光照亮,除了清理伤口的柔软的沙沙声之外,一切都很安静。他今天杀了人,好几个人。直到目睹了那些孩子让他停止的惊恐的低语之后,才在吞噬了他理智的猩红的怒火中回过神来。杰森陶德一生中做了很多坏事。但他不会后悔杀掉几个强奸犯或卖给孩子毒品的贩子。蒂姆并不介意,着对他来说是一种解脱。蒂姆总是更凶狠,但从不越界。蒂姆没有对杰森的行为表示不满。所以杰森向提姆开口。
      
"我知道布鲁斯黑白分明。但我不是。达米安除了他父亲的认可外他不在乎任何事,而迪克已经杀过小丑一次了,差不多吧。芭芭拉和阿尔弗雷德认可了。卡斯和斯蒂芬妮不喜欢这样,但明白这很必要。我只是担心它会影响到你,如果你很好, 那么我也很好。”蒂姆耸耸肩,开始把急救用品收拾起来。
      
杰森不知道这是否是兄弟之间的关心,还是—
         
因为唯一让杰森从亲吻提姆这个想法回过神来的东西,是蒂姆不赞成他的生活方式。(这是个谎话。还有很多其他的事情。)
        
他真的需要告诉蒂姆他想和他约会。除了不同的道德标准外,另一件让他冷静的事是当他们第一次见面时,杰森对待提姆就像是一个混蛋。比如想杀了他。但那是几年前的事了,所以—?
      
该死的。
        
蒂姆很漂亮。就算不在联盟里,甚至不再这个星球上,他总能找到一个更年轻的,更帅气的,更好的—
杰森就是一团糟,对吧。
        
然后提姆对着他傻笑。"我以为头罩不在乎别人怎么想,嗯?“
        
杰森承受不住了,他已经努力了好几个月了,可能有几年了。杰森总是认为自己挺有魅力的,即使被有毒的绿色阴霾笼罩着,在他的复活后。
          
杰森已经巡逻了好几个星期了。他们一起吃早点。迪克一直对着杰森挑眉,在听到阿尔弗雷德巧妙地告诉他蒂姆喜欢什么的时候。斯蒂芬妮和小芭已经威胁要阉割他,如果他伤害了蒂姆,而且卡斯一点帮助也没有,只会嘲笑他的不堪。
        
"杰森?”
      
他们究竟都在说些什么?他的微笑令人分心,他的傻笑会让他的大脑短路。
        
你知道吗?他受够了!红头罩不是一个懦夫,都见鬼去吧!
          
”杰—噢——嗯——!!!”
        
他吻了蒂姆。双手捧着他的脸,越来越靠近,他尝起来像浓咖啡,还有开裂的嘴唇上流出来的血,像天堂和地狱结合。他已经等待好几个星期了,如果蒂姆不喜欢他,万一这毁了他们现在拥有的一切——
         
噢,他回吻我了,轻柔的仿佛在征求我的许可,然后吮吸着他火辣的嘴唇
       
他不想停下来,永远不想。他们暂时不会的。
        
他们在最后一个亲吻后勉强分开了,而且蒂姆——
        
"你个白痴"他深情地笑了。"你可以问我的。“
       
是的,他可以。但不知何故, 这是更好的方式。
       
然后他们再次亲吻对方。
   
    
   
啊,他们太美好了😘给原作打call给jaytim打call
今天心情太低落,不想翻译那篇杰鸟中心向😰想想都伤心

评论 ( 1 )
热度 ( 70 )

© 你死的时候和你活着一样孤独 | Powered by LOFTER